Fomos almoçar no Sal em família. A comida estava maravilhosa como sempre. De entrada: cevices de peixe prego, tostadas de polvo e pupunha. A Júlia amou o polvo. Nem deu bola para a pupunha assada com lasquinhas de amêndoas, pela qual eu sou completamente louca.
Achamos que ela iria aceitar bem uma massa com carne. Que nada. Ela quis mesmo comer o entrecote, as batatas, o queijo, os tomatinhos dos pratos dos outros. Ela realmente sabe o que é bom.
Levamos a bicicleta no restaurante porque ele tem um amplo espaço livre no pátio em conjunto com a Galeria Vermelha.
Ela não apenas andou de bici, como também correu alucinadamente em torno da galeria inúmeras vezes. Enfim, se divertiu a valer.
Lá vem ela...
Depois, fomos comer a sobremesa na Boulangerie Le Fournil, uma das melhores da cidade. Sorvetes caseiros de 6 sabores (coco, chocolate, baunilha, açaí, maracujá e limão) desapareceram rapidamente do prato, como num passe de mágica.
Plim.