Quer ter certeza que um restaurante é bom? Leve uma criança junto. Aí sim você poderá avaliar a disponibilidade e a paciência do staff.
Chegamos hoje à noite no 210 Diner com a Júlia aos prantos, porque ela queria ir ao Le Vin, mas a gente não topou. Nos primeiros 10 minutos dentro do restaurante, só ouvia-se ela dizendo repetidamente: eu não consigo me acalmar, eu não consigo me acalmar. Quando estava levando-a para tomar um ar na calçada, o garçon percebeu e nos levou ao andar superior, porque lá era um "ambiente gostoso" para ela relaxar.
De fato, era mesmo. Estava vazio e a luz era suave. Mas o mais legal: havia um armário que lembrava o guarda-roupas de Nárnia... Oh, só não entramos porque o papai da Júlia estava com pressa para comer.
Pedimos e comemos todos juntos:
Crab Cake. Um bolinho de siri com molho de curry. Meio caro por ser apenas um bolinho (R$ 25,00), mas acreditem valeu cada centavo. O melhor bolinho de siri do mundo. A Júlia devorou-o interirinho com minha ajuda.
Milho doce. Uma espiga deliciosa, colhida e cozida no tempo certo.
Hamburguer. Perfeito. Tostado por fora e mal passado por dentro. Saborosíssimo. Sem aditivos na carne (farinha, ovo, etc.).
Crispy onions. Fínissimas rodelas de cebola, delicadamente empanadas e fritas. Céus. Bom demais.
Hash browns. Mini batata suíça sem recheio, com cebola. É um prato difícil de acertar, mas veio perfeito também.
Prime rib na churrasqueira. Veio no ponto certo. O corte era jovem: dava para ver pela gordura branquinha e pelo osso fino.
Fora isso tudo, o ar-condicionada também estava no ponto certo: gelado. O atendimento foi primoroso do início ao fim do jantar. O 210 Diner é do mesmo grupo do ICI Bistrô. Apesar do menu ser completamente diferente, o padrão é o mesmo.
A Júlia comeu de tudo um monte. Fomos embora com ela sorrindo e dando tchauzinho para todos. Nem parecia a criança que entrou gritando pelo Le Vin.
Da próxima vez iremos com mais tempo...