Tudo começou com um leite que não era leite chamado Neocate, proteínas hidrolisadas, com gosto de água de batata. Porque ela nasceu muito pequeninha e após duas cirurgias com um mês de vida ficou com apenas 1/3 do intestino. Hoje, graças a Deus ela pode comer de tudo e adora. A cada alimento novo que a pediatra introduzia no cardápio dela, a gente via os resultados incríveis no desenvolvimento cognitivo e motor. Eu e o pai da Júlia gostamos de comer bem e de cozinhar em casa. Sempre que vamos a restaurantes, a Júlia vai junto porque é programa de família. Ano passado levamos ela conosco para uma viagem à França em que, durante 25 dias, nós 3 comemos feito reis. Não fazemos isso por modismo ou porque imaginamos que um dia ela será chef ou qualquer coisa assim, mas apenas porque durante um bom tempo o nosso maior sonho foi simplesmente vê-la comendo como uma pessoa normal.

[vimeo 15791275 w=400 h=300]<p>O começo da história da Pequena Gourmet. from ligia kempfer on Vimeo.</p>

Júlia, com cerca de 3 meses, mamando no colo da mamãe e sendo filmada pelo papai, lá na UTI Neonatal do Einstein, onde morou 118 dias.

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