Só quando o jantar estava servido, eu percebi que o menu era mestiço como a pequena Júlia:

• Joelho de porco (carne pink, segundo a Júlia) cozido com batatas.

• Sashimi de salmão com arroz.

Na verdade, ela não comeu sashimi e ficou apenas na tradição germânica. Eu, por outro lado, quase devorei o sashimi sozinha. O pai dela comprou o peixe hoje e ele mesmo cortou em fatias generosas como não se encontram em restaurantes. Apesar de japa, ele é louco por joelho de porco, assim como a Júlia. Eu, não faço questão. Acho que sou mais japonesa que os dois.

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Uma peça de joelho de porco dianteiro na salmoura leve. Foi cozida em água com grãos de pimenta do reino, 1 folha de louro e 2 cravos da índia. A peça cozinhou submersa por pelo menos duas horas em muita água até ficar macia. E só.

(A foto do celular ficou péssima, porque a bateria de minha máquina de verdade acabou. Sorry.)

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