Mitsuyioshi é o segundo nome do Marcel, tio da Júlia.

É também o nome do restaurante japonês favorito dela, no bairro Paraíso, onde fomos jantar hoje à noite.

Já na chegada, ela pediu as ovas de salmão que ama.

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A escolha do restante dos pratos, deixamos por conta do papai japonês, é claro. E não nos arrependemos.

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Combinado. A Júlia só gosta do sushi de pepino. Houve um tempo em que ela comia sashimi, mas ultimamente anda recusando. Certamente voltará a aceitar mais tarde.

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Kakifurai. Ostras empanadas e fritas. Uma delícia. Eu e a Júlia provamos pela primeira vez e adoramos.

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Anchova grelhada. O sabor estava simplesmente maravilhoso. Quem dera poder comer algo assim todos os dias.

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Mesmo que minha filha não fosse mestiça, certamente eu a introduziria desde cedo na gastronomia japonesa, principalmente porque é saudável e tem sabores equilibrados. Só o fato de não usar sal, é uma cozinha que nos aproxima muito mais do sabor original dos ingredientes.

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