Já publiquei aqui no blog há algum tempo atrás a receita do frango assado da pequena gourmet preparado pelo papai dela. Sucesso absoluto em nossos almoços e jantares. Como agora também virei cozinheira da casa, ontem foi minha vez de aprender a fazer o frango, com a ajuda da família toda.

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Júlia ajudou a temperar, espalhando o alho e as raspas do limão siciliano, sob a supervisão do papai.

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Tempero a quatro mãos (mamãe e filha(. É preciso espalhar muito bem, antes de colocar na geladeira e deixar descansar uma noite inteira.

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Às 10h30, antes de sair para uma reunião, coloquei o frango no forno, de onde ele saiu apenas às 14h, quando voltei para casa.

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Coloquei na assadeira também algumas batatas com casca e tudo (lavadas, é claro) e ficaram maravilhosas...

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Como acompanhamento, preparei ainda um macarrão fresco, que a Júlia comeu junto com uma coxa, meia asa, meio fígado, meia moela e o rabo do frango. Modéstia à parte, acho que acertamos.

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