Tentamos ir ao Shigue, mas estava fechado. Muito pertinho dali, outra opção: Mitsuyoshi, que nem eu, nem a Júlia conhecíamos ainda.

Oh, que surpresa maravilhosa.

Na primeira mordida, o sushi de atum mostrou a que veio: vermelho intenso e com uma espessura rara de encontrar.Todos os sushis levavam uma pitada de wasabi, que eu não gosto. Minto. Não gostava. Porque foi colocado de forma tão sutil que ressaltava o sabor dos peixes, sem arder na língua.

O tepam de anchova também estava delicioso, no ponto certo.

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Mas a parte mais legal: a Júlia provou as ovas de salmão do sushi e adorou.

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O pai dela pediu mais um parzinho e disse: isso é um investimento.

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Em seguida, ela provou os mariscos do missoshiro. Deixamos ela abrir as conchinhas e comer sozinha. Deu muito certo.

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Infelizmente, a luz e a câmera do blackberry não ajudaram nada nas fotos. Poxa, como a esposa de um japonês sai de casa sem máquina fotográfica?!?

 

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