Tentamos ir ao Shigue, mas estava fechado. Muito pertinho dali, outra opção: Mitsuyoshi, que nem eu, nem a Júlia conhecíamos ainda.
Oh, que surpresa maravilhosa.
Na primeira mordida, o sushi de atum mostrou a que veio: vermelho intenso e com uma espessura rara de encontrar.Todos os sushis levavam uma pitada de wasabi, que eu não gosto. Minto. Não gostava. Porque foi colocado de forma tão sutil que ressaltava o sabor dos peixes, sem arder na língua.
O tepam de anchova também estava delicioso, no ponto certo.
Mas a parte mais legal: a Júlia provou as ovas de salmão do sushi e adorou.
O pai dela pediu mais um parzinho e disse: isso é um investimento.
Em seguida, ela provou os mariscos do missoshiro. Deixamos ela abrir as conchinhas e comer sozinha. Deu muito certo.
Infelizmente, a luz e a câmera do blackberry não ajudaram nada nas fotos. Poxa, como a esposa de um japonês sai de casa sem máquina fotográfica?!?