Manuela, 11 anos, morou recentemente por um período de 3 anos na França, onde experimentou doces incríveis. É amiga da Júlia e saber fazer uma torta de maçã e banana deliciosa. Como ela é muito fofa, gentilmente cedeu a receita para este blog. Obrigada, Manu.

1 massa pronta congelada arosa
2 maçãs
3 bananas
açúcar para polvilhar
manteiga para untar

A massa deve estar descongelada para fazer a torta. Abrir a massa com o rolo. Untar a forma com um pouco de manteiga. Colocar a massa na forma até preencher todos os cantos. Ligar o forno e deixar esquentar, temp: 200. É aconselhável deixar a massa assar por uns 10 mins antes de por as frutas. Cortar as frutas em pedaços. Colocá-las no fundo da forma até preencher tudo. Levar ao forno. Após 15 mins tirar a torna e polvilhar açúcar em cima. Levar ao forno novamente. Deixar por 40 min a 60 min no forno até cozinhar a massa que deve esta levemente dourada. Ao retirar do forno, polvilhar açúcar novamente. Servir.

Foto_2
Foto_11
Foto_14
Foto_17

 

Copyright © Pequena Gourmet
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram