Tumblr_m0jgiuot2H1qbz10ho1_500

Hoje pela primeira vez a Júlia comeu physalis. Amou. Deve ser porque essa fruta é parente do tomate, que ela adora também. De cor amarela, tem um sabor levemente ácido e é envolta por uma fina folha seca, que lembra papel de arroz. Original da Amazônia e dos Andes, é cultivada na Europa e na Ásia. Na América do Sul está o maior produtor, a Colômbia, onde é chamada de "uchuva" (tentei fazer uma piadinha com esse nome aqui, mas estou tão cansada que não rolou).

Tumblr_m0jcz6vDIU1qbz10ho1_500
Chazinho de final da tarde que a filhota preparou para a mamãe. Fofo, não?
Tumblr_m0imm71DfV1qbz10ho1_500
O artigo de hoje na fan page da Pampers foi sobre algo que eu faço desde que a Júlia começou a comer: registrar as histórias e aventuras culinárias em forma de diário ou blog. Além de ser um tema sem fim, esse é um jeito de visualizar o padrão alimentar do bebê na linha do tempo. A imagem acima é um trechinho do diário em que eu conto minha frustração em não ter conseguido filmar a Júlia gritando por mais pepino. Anotei isso há 3 anos atrás. Ainda bem, porque eu realmente não lembrava mais. 

Copyright © Pequena Gourmet
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram