Pequena Gourmet Style.

Chicken Rice

Chicken Rice

Chicken Rice

Chicken Rice

Chicken Rice

Ingredientes:

300g de peito de frango cortado em tirinhas

4 dentes de alho esmagados

uma pitada de cominho

sal

pimenta do reino

azeite

1 cebola roxa picada

uma pitada de merken

uma pitada de pimenta rosa

1/2 x'icara de arroz

1 tomate picado

1,5 xícara de água

4 ovos

Preparo:

Misture o frango, metade do alho, sal, as pimentas, cominho, metade da cebola e um pouco de azeite em uma bacia e deixe marinar por pelo menos 30min.

Numa frigideira funda, refogue o restante do alho e da cebola em azeite até ficarem levemente refogados. Adicione o frango com toda a marinada junto com o arroz e refogue até o frango começar a pegar cor. 

Quando o frango corar, adicione o tomate e refogue até o tomate derreter. Mexa constantemente para não queimar. 

Adicione a água e baixe o fogo.

Quando a água começar a secar, revolva o arroz uma última vez e coloque os ovos delicadamente sobre o arroz e tampe a panela por alguns minutos dependendo do ponto desejado do ovo (2 min a 5 min). Sirva imediatamente.

 

Copyright © Pequena Gourmet
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram