A Drika Coelho um dia desses postou no Instagram a foto de uma mandioca dourada, macia, daquelas de dar água na boca. Depois de um like e um comentário meu, não é que ela resolveu trazer um pouco dessa mandioca do sítio do tio especialmente para a Júlia? 

Detalhe: até então a gente não conhecia a Drika pessoalmente.

Depois de vários marca e desmarca, por fim o encontro aconteceu sábado passado. Graças a Deus, mandiocas aguentam bem no congelador.  Hoje, vamos prepará-la para o jantar e já estou pensando em qual carne seria melhor para acompanhar. Uma costela de panela talvez? Carne moída?

Em homenagem a um dos bisavôs materno da Júlia, o ideal seria apenas esquentar um pouco de banha e cheiro verde para jogar em cima. O Cristiano Kempfer amava esse prato. 

Assim o sabor da mandioca fica ainda mais ressaltado, sem esconder nada.

A Drika estuda gastronomia e é grande fã de comida de rua. Ou seja, ela manja mesmo de comida de verdade. Viramos fãs dela. 

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