Bourges, em 2009. No Le Presidial, em Sarlat la Caneda, 2009.
Massa da Júlia e massa da mamãe. Na mão mesmo. Do alto do banquinho.
Minha filhota teve uma leve virose esta semana. Descobri que ela estava curada hoje cedo, quando comeu: • Pizza fria de ontem; • Pão francês; • Várias fatias de peito de peru. Tudo isso acompanhado de 3 xícaras de chá e uma mamadeira de leite com ...
Ontem noite a Júlia entrou na cozinha e perguntou: mãe que cheiro é esse? Eu estava fazendo um risoto de frango e ela pediu para provar a cebola. Como pediu mais e mais, acabei fritando uma cebola inteira para ela no azeite de oliva com pouq...
Rabada é o prato favorito da Júlia. Só por causa dela, eu venci o preconceito, experimentei e adorei essa iguaria. Por falar nisso, outro dia saiu uma matéria muito legal sobre o assunto no Caderno Paladar do Estadão: Rabada, contar ou não contar?...