A Marina é sócia da Gisela e da Martha do Espaço Brincarte, a escola da Júlia. Ela estudou culinária na França, na famosa escola Cordon Bleu. E, olha que legal, agora a Júlia é sua aluninha nas aulas de gastronomia que fazem parte do curri...
A Marina é sócia da Gisela e da Martha do Espaço Brincarte, a escola da Júlia. Ela estudou culinária na França, na famosa escola Cordon Bleu. E, olha que legal, agora a Júlia é sua aluninha nas aulas de gastronomia que fazem parte do curri...
Quando eu era criança, tinha uma mania: comer apenas nos pratos do mesmo jogo de louça. Durante anos, meu favorito era um jogo branco com detalhes de flores em azul. Por volta dos meus 10 anos, alguma coisa mudou e passei a gostar de um outro jogo...
Neste final de semana, a vovó Dulce cozinhou para a Júlia lá em Curitiba. Fez uma polenta gostosa, com frango na panela. Preparou ainda um bolo de chocolate ma-ra-vi-llho-so, que segundo ela não deu certo porque esqueceu de colocar os ovos.Tom...
Domingo de Manhã, em Curitiba, fomos ao supermercado. Foi divertido porque usamos um carrinho com cadeira de criança numa altura mais alta que a mamãe. Para a Júlia compramos pêssego, uma das frutinhas que ela mais gosta. Mas a foto com a Tia Laia...
É muito difícil achar lancheira bacana por aqui, até porque hoje em dia a maioria das crianças não leva mais lanche para a escola. Mesmo assim, eu queria que a Júlia tivesse uma. Procurei muito e sabe onde fui achar? Em Zug, na Suíça. Aind...
Hoje fomos conhecer o China Grill, que fica na Liberdade, por recomendação do filho dos donos, que é amigo do Bill. Fomos avisados que, por irmos sempre ao Chifu e sermos iniciados em comida chinesa, poderíamos aproveitar muito mais a comida. ...