Não pensem que a Júlia gosta de comer de tudo. Isso não existe. Mas ela sempre tem a chance de experimentar os alimentos e dizer se gostou ou não. Se não gostou, ok, não precisa comer. Esse é um acordo nosso. Às vezes, é preciso paciênci...
Não pensem que a Júlia gosta de comer de tudo. Isso não existe. Mas ela sempre tem a chance de experimentar os alimentos e dizer se gostou ou não. Se não gostou, ok, não precisa comer. Esse é um acordo nosso. Às vezes, é preciso paciênci...
Desde ontem, o pai da Julinha estava com a ideia fixa de fazer uma salada que comeu na França. Comprou todos os ingredientes e criativamente substituiu o bacon por carne de barriga de porco, que ao ser posto na frigideira começou a soltar um che...
Superbacanas as menções recentes sobre a Pequena Gourmet em dois blogs. Blog Coletivo da Brastemp. O chef Henrique Fogaça escreveu um texto lindo sobre comida de criança, mencionando a nossa persistência em alimentar a Júlia diante das complicaçõe...
França 2009. Na França, até na beira da estrada tem restaurante estrelado. Paramos aí para almoçar. Um dos menus mais completos que eu já vi em fartura de sabores e quantidade de amuse bouches. Mais um achado incrível no Guia Michelin. Menu a part...
Tudo começou com um leite que não era leite chamado Neocate, proteínas hidrolisadas, com gosto de água de batata. Porque ela nasceu muito pequeninha e após duas cirurgias com um mês de vida ficou com apenas 1/3 do intestino. Hoje, graças a ...
Sukiaki é para os japoneses como o fondue para os suíços: uma comida para os dias frios. Ontem, no passeio pela Liberdade, fomos ao Marukai e compramos uma grande parte dos ingredientes para fazer esse prato no almoço de hoje: cogumelos variados, ...