A gente preserva muito a tradição gastronômica oriental aqui em casa porque o pai da Júlia é descendente de japoneses. Mesmo assim, ela também adora"carne rosinha", ou seja, joelho de porco... influencia dos antepassados alemães.
A gente preserva muito a tradição gastronômica oriental aqui em casa porque o pai da Júlia é descendente de japoneses. Mesmo assim, ela também adora"carne rosinha", ou seja, joelho de porco... influencia dos antepassados alemães.
Hoje descobri um blog que tem um tema semelhante ao da Pequena Gourmet, por ser dedicado gastronomia infantil: Destemperadinhos. A big coincidência. O Destemperadinhos nasceu dia 22 de junho de 2010. E o Pequena Gourmet dia 20 de junho deste m...
Água, água, água, muita água. Esse é o meu mantra materno para o verão. Como a Júlia não gosta de refrigerantes e nenhum líquido com gás, fica mais fácil. Vou aproveitar e fazer para ela muitos chazinhos gelados, como hortelã e outros. Alguma dica...
Júlia já está dominando os hashis com elástico!!! Hoje no Chifu nem usou garfo ou colher.
O Vi é o priminho da Júlia. Ele nunca experimentou tomate, mas não gosta. No entanto, ele come catchup e adora. Quando ele tinha 3 anos, eu sonhava com o dia que ele aprendesse a ler para ver no rótulo que catchup é feito de tomate. Mas eu não cul...
Toda criança tem pontos fracos. O da Júlia é o leite. Céus, ela come um monte e ainda pede mamadeira em seguida. De noite mama quase 1 litro. Ela já prometeu entregar todas as mamadeiras ao Papai Noel no Natal. Mesmo assim ela disse: mãe, guarda u...
O aniversariante devorando o cupcake que acabou de preparar. Julia, uma convidada que se divertiu a valer.
Hoje o dia estava com um céu maravilhoso, iluminadíssimo pelo sol. Por conta disso, senti vontade de almoçar num lugar que pudesse aproveitar um pouco dessa luz com a Júlia. Fomos ao restaurante do MAM, dentro do parque do Ibirapuera. O lugar, sem...