(Vídeo recomendado por William Gama)
Este livro é muito divertido. Os monstros adoram a comida, as crianças adoram a estória. Tem na Amazon. Ou, por sorte, em alguma livraria por aí.
Outro dia, levei um susto ao chegar no corredor da nossa casa: ele havia se transformado num imenso refeitório com fogão. Ao fundo, algumas bonecas jantavam sobre a mesa de passar roupa de brinquedo fechada, com toalha e tudo mais. Cada uma com se...
Na quarta, a Júlia e eu almoçamos num restaurante japonês de um shopping chique da cidade. Pedimos yakesakana de salmão com legumes. Incrivelmente, o restaurante oferecia como menu do dia pratos com salada. Não, não saladinha oriental, mas alface ...
Quando for adulta, certamente a Júlia vai lembrar do Beef Wellington como um dos pratos da infância. Graças ao Gordon Ramsay e ao pai dela. É um prato elaborado e por isso dá um certo trabalho, como vocês podem ver no filme abaixo em que o chef in...
A ceia deste ano-novo foi em casa, com família e amigos muito próximos. O jantar saiu logo depois da meia-noite e do show de fogos da Paulista que o nosso apartamento permite ver de forma privilegiadíssima. Como um perfeito camarote. Até apagamos ...
Quando vejo a Júlia conhecendo e experimentando comidas diferentes, tenho a sensação que estou apresentando o mundo para ela. Para cada alimento, uma história, uma experiência que ela vai levar para a vida. Hoje, foi o dia dela conhecer romã, a fr...
Minha sogra, a Júlia e eu saímos bem cedo para a rua hoje de manhã. O motivo: comprar os ingredientes para a ceia de ano-novo. Para começar, demos um pulo na Liberdade, onde compramos "motis" que devem ser comidos no primeiro dia do ano, segundo a...
Chegamos em Curitiba no domingo, já com planos de fazer o passeio de trem na serra do mar. O espírito da viagem é diversão e espanto. A começar pelos vários túneis em que os vagões ficam num escuro absoluto em que se ouve apenas os gritos de todo ...