fevereiro 7, 2011
Panelas.

O cozinheiro favorito da Júlia é indiscutivelmente o pai dela. Ele nunca trabalhou (nem pretende) num restaurante, mas sempre sonhou algum dia cozinhar para a família dele. E não é que ele tem talento? A maior prova disso é que, volta e meia, na f...

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fevereiro 7, 2011
Menu enfant.

Em Sarlat La Caneda, França, 2009. Restaurant Le Presidial.

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fevereiro 7, 2011
Jantar de gente grande.

Na sexta, fomos jantar com amigos na Tappo Tratoria e levamos a Júlia. Chegamos cedo e, de entrada, pedimos algo que a Júlia adora: fígado de galinha frito com cebola. O prato traz ainda uvas verdes e uma generosa fatia de pão embaixo de tudo ...

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fevereiro 7, 2011
Top 5 da semana.

• Uvas. • Milho. • Ovas de salmão com gohan. • Uva passa. • Siri. Desde que a Júlia era bebê, eu anoto os alimentos favoritos dela. Uvas não saem da lista. Acho que ela come mais de um quilo por semana. Mas sempre vão surgindo novidades. Na catego...

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fevereiro 7, 2011
Curiosos.
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fevereiro 3, 2011
A pequena gulosa.

Ela tem apenas 30 dias, chegou do Paraná, depois de uma longa viagem clandestina numa bolsa dentro de um ônibus com mais 2 irmãos. Veio parar em nossa casa porque a boa alma que a trouxe tem uma irmã no meu prédio. Recebeu o nome de Aslam, como o ...

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janeiro 30, 2011
O restaurante que tem o armário de Nárnia...

Quer ter certeza que um restaurante é bom? Leve uma criança junto. Aí sim você poderá avaliar a disponibilidade e a paciência do staff. Chegamos hoje noite no 210 Diner com a Júlia aos prantos, porque ela queria ir ao Le Vin, mas a gente...

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janeiro 28, 2011
A comida insossa do Mickey.

Sou contra comprar alimentos que levam marcas de personagens, mas outro dia abri uma exceção: comprei o fusilli do Mickey. Hoje, no almoço, servi a tal massa para a Júlia. Ela experimentou e comentou: – Mãe, acho que o Mickey gosta de comida sem g...

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janeiro 25, 2011
Mosaico guloso.

Ou: cenas deste blog.

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janeiro 25, 2011
Cidade vazia, Mocotó cheio.

Faz tempo que eu queria conhecer o Mocotó e, claro, levar a Júlia também. Todo mundo fala bem da comida do lugar que, mesmo fora dos circuitos da moda, atrai críticos de gastronomia (até o François Simon foi lá), gourmands, gulosos e blogueiros. N...

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