A madrinha Carina acaba de iniciar a Júlia no mundo das balas ardidas com as clássicas Altoids, sabor canela. Oh, como ela adorou. Em menos de 1 dia, não sobrou nada na charmosa latinha.
A madrinha Carina acaba de iniciar a Júlia no mundo das balas ardidas com as clássicas Altoids, sabor canela. Oh, como ela adorou. Em menos de 1 dia, não sobrou nada na charmosa latinha.
Eu adoro jazz e volta e meia falo pra Júlia que adoraria nascer de novo negra com uma voz linda para cantar blues ou jazz. Aí fico imitando minhas divas, enquanto ela rola de dar risada. São poucos lugares onde se pode almoçar ouvindo jazz. Eu...
Hoje, em vários castelos, sítios históricos e fortalezas de toda a França, haverá caças ao tesouro e a ovos de Páscoa. As crianças terão que resolver enigmas sobre arquitetura e ancestrais locais, em troca de chocolates. Não é o máximo? É nessas h...
O Laço de Ouro é um daqueles lugares que lembra a infância, mesmo que você nunca tenha ido lá na infância. Talvez pela forma de assar as carnes. Numa imensa churrasqueira com um exaustor gigante que não deixa a fumaça se espalhar de jeito algum. O...
Já publiquei aqui no blog há algum tempo atrás a receita do frango assado da pequena gourmet preparado pelo papai dela. Sucesso absoluto em nossos almoços e jantares. Como agora também virei cozinheira da casa, ontem foi minha vez de aprender...
Quando nasceu, a Júlia não pode ser amamentada infelizmente. Mesmo assim, tirei leite religiosamente 3 vezes ao dia no banco de leite do hospital durante 4 meses em que ela esteve internada na UTI Neonatal. Doei mais de 100 litros (pelos meus cálc...
Só quando o jantar estava servido, eu percebi que o menu era mestiço como a pequena Júlia: • Joelho de porco (carne pink, segundo a Júlia) cozido com batatas. • Sashimi de salmão com arroz. Na verdade, ela não comeu sashimi e ficou apenas na tradi...
Outro dia, fomos a um restaurante espanhol e pedimos rabada. Afinal, a Júlia adora. Quando o prato chegou, ela não gostou nem um pouco. Experimentei e percebi que o sabor tinha uma mistura forte demais e só consegui identificar vinho e anis. O gar...