abril 27, 2011
Balas ardidas.

A madrinha Carina acaba de iniciar a Júlia no mundo das balas ardidas com as clássicas Altoids, sabor canela. Oh, como ela adorou. Em menos de 1 dia, não sobrou nada na charmosa latinha.

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abril 25, 2011
Falafa. O restaurante do pai do Luquinhas.

Eu adoro jazz e volta e meia falo pra Júlia que adoraria nascer de novo negra com uma voz linda para cantar blues ou jazz. Aí fico imitando minhas divas, enquanto ela rola de dar risada. São poucos lugares onde se pode almoçar ouvindo jazz. Eu...

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abril 24, 2011
Hoje é Páscoa.

Hoje, em vários castelos, sítios históricos e fortalezas de toda a França, haverá caças ao tesouro e a ovos de Páscoa. As crianças terão que resolver enigmas sobre arquitetura e ancestrais locais, em troca de chocolates. Não é o máximo? É nessas h...

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abril 22, 2011
Untitled
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abril 22, 2011
Infâncias douradas.

O Laço de Ouro é um daqueles lugares que lembra a infância, mesmo que você nunca tenha ido lá na infância. Talvez pela forma de assar as carnes. Numa imensa churrasqueira com um exaustor gigante que não deixa a fumaça se espalhar de jeito algum. O...

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abril 19, 2011
Frango assado da mamãe e da pequena gourmet.

Já publiquei aqui no blog há algum tempo atrás a receita do frango assado da pequena gourmet preparado pelo papai dela. Sucesso absoluto em nossos almoços e jantares. Como agora também virei cozinheira da casa, ontem foi minha vez de aprender...

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abril 18, 2011
Leite tipo amor.

Quando nasceu, a Júlia não pode ser amamentada infelizmente. Mesmo assim, tirei leite religiosamente 3 vezes ao dia no banco de leite do hospital durante 4 meses em que ela esteve internada na UTI Neonatal. Doei mais de 100 litros (pelos meus cálc...

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abril 18, 2011
Menu da noite.

Só quando o jantar estava servido, eu percebi que o menu era mestiço como a pequena Júlia: • Joelho de porco (carne pink, segundo a Júlia) cozido com batatas. • Sashimi de salmão com arroz. Na verdade, ela não comeu sashimi e ficou apenas na tradi...

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abril 18, 2011
Rabada com cravo e anis.

Outro dia, fomos a um restaurante espanhol e pedimos rabada. Afinal, a Júlia adora. Quando o prato chegou, ela não gostou nem um pouco. Experimentei e percebi que o sabor tinha uma mistura forte demais e só consegui identificar vinho e anis. O gar...

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abril 17, 2011
Recreio.
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