Post dedicado para @vamoscozinhar, que eu sigo com muito gosto no Instagram 🙂

Melhor do que escrever a receita, este vĂ­deo tem o passo-a-passo de como fazer o Beef Wellington, um prato clássico, mas raro de ser encontrado em restaurantes no Brasil. Eu, pelo menos, nunca vi. 

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Nem Ă© preciso saber inglĂŞs para entender (os tutoriais do Gordon tem essa vantagem: sĂŁo muito bem feitos).

Poucas vezes seguimos receitas ao pĂ© da letra aqui em casa, mas esta versĂŁo vale a pena ser copiada ou adaptada. O Marcelo Bazan, que manja muito de comida de verdade, trocou as castanhas portuguesas por castanhas de caju. 

No lugar do presunto cru, tambĂ©m pode ser usado bacon. 

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Depois de rever o vĂ­deo, deu vontade de fazer Beef Wellington no Natal.  Consigo sentir o perfume sĂł de pensar.

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=5uXIPhxL5XA]

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