Saímos de casa com sacolas de feira  para comprar alguns ingredientes na Liberdade, como arroz japonês (lá 5 kg custam R$ 16,00, enquanto no Santa Luzia 1 kg sai R$ 9,00), especiarias e moti. O desejo da Júlia era andar de metrô. Lá fomos nós.

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Depois de algumas voltas na Liberdade, parada no Tako para um almoço japonês. Apesar de ser casada com um oriental há 5 anos, cada vez que saímos na Liberdade eu descubro coisas novas. Alguns sabores são mais fáceis, outros mais difíceis. Ontem, o Bill pediu uma pasta com ovas de tainha porque adoro ovas. Eu simplesmente amei. Já a Júlia não quis provar, porém atacou com tudo o tepam de carne, a anchova assada e o gohan.

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No caminho de volta à estação, outra parada para comprar bolinho de polvo (takoyaki) e matar a vontade do pai da Júlia. Um senhor japonês faz numa portinha na rua, na frente dos clientes.

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No jantar, reprise: anchova grelhada, gohan e bolinhos de polvo. Sobras maravilhosas de um almoço idem.

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